Monday, May 10, 2021

19 pejabat lulus administrasi seleksi terbuka JPT Pratama Kabupaten Empat Lawang

Sehubungan dengan Surat Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Nomor : 01/Pansel-JPTP/2019 tanggal 2 September yang lalu tentang Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Secara Terbuka di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang. Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) telah melakukan proses seleksi administrasi dari tanggal 3-6 September dan telah didapat beberapa peserta yang lulus seleksi.

Peserta yang lulus administrasi akan diikutsertakan untuk mengikuti assesment di Bukit Asam Center pada tanggal 11-13 September 2019 ini. Plt Kepala BKPSDM Soleha Apriani berharap pelaksanaan Seleksi Terbuka ini bisa berjalan dengan sukses dan lancar sampai ke pelantikan nantinya.

Berikut daftar nama peserta yang dinyatakan lulus administrasi :
Daftar Nama Peserta Lulus Administrasi JPT