Bupati akan legalkan Ikatan Mahasiswa Empat Lawang

Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad sedang Audiensi bersama Ikatan Mahasiswa Empat Lawang (IMEL) di ruang kerja Bupati Empat Lawang, Senin (4/3).

Ketua IMEL Empat Lawang Yongki Mariyadi mengatakan, tujuan audiensi ini untuk mengajukan berkas untuk Legalitas IMEL Empat Lawang.

“Alhamdulillah bakal di Legalkan oleh pak Bupati setelah melengkapi berkas persyaratan dan Administrasinya. Yang Insyaallah akan di finishkan dalam waktu dekat,” kata Yongki, saat audiensi dengan Bupati Empat Lawang.

Sementara itu Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, berharap agar para Kader dan Anggota dari IMEL tersebut mampu bersinergi. Serta ikut berpartisipasi dalam mewujudkan Empat Lawang MADANI.

“Misalnya mengadakan Festival seni dalam bidang seni, mengadakan pengajian untuk keagamaan,” harap Joncik.

Selain itu Joncik juga meminta agar IMEL mampu memberikan kritikan dan saran dalam pembangunan di Kabupaten Empat Lawang ini.

“Dan tentunya setiap Program Kerja (Proker) yang di buat oleh IMEL, sebisa mungkin harus berintegrasi dan berkesinambungan dengan kegiatan atau Proker dari Pemkab Empat Lawang,” pungkasnya.

(Humas Kominfo)