Monday, May 10, 2021

Bupati Melayat ke Rumah Duka Almarhumah Hj. Majidah

EMPAT LAWANG-Ditengah kesibukannya sebagai Kepala Daerah, Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, menyempatkan diri untuk melayat ke rumah Ny. Hj. Majidah (Istri M. Zen KS Muara Karang) di kampung Talang Jawa, Kelurahan Jaya Loka, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang, Selasa (9/2/2021).

Kedatang Bupati Empat Lawang kerumah duka tersebut didampingi Ketua Tim Percepatan Pembangunan Kabupaten Empat Lawang H Suharli M Yamin.

Dalam kesempatan tersebut Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, berbincang sekaligus memberikn nasihat kepada keluarga Almarhuma Hj. Majidah yang meninggal dunia pada hari Selasa 9 Febuari 2021. Ia juga mengucapkan turut berduka cita yang mendalam atas wafatnya Hj. Majidah.

“Semoga Almarhumah mendapatkan Mahhfiroh dan Rahmat dari Allah dan kepada keluarga yang ditinggalkan agar tetap bersabar, tabah dan ikhlas serta tawaqallah,” ujarnya (Hum / Kominfo).