Monday, May 10, 2021

Bupati Resmi Dikukuhkan Sebagai Ketua PGRI Empat Lawang

EMPAT LAWANG-Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, resmi dikukuhkan sebagai Ketua PGRI Kabupaten Empat Lawang, untuk masa bakti 2020-2025.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, mengaku kalau ini adalah sebuah amanah dan merupakan bagian dari sebuah pengabdian.

” Berkat jasa guru lah sehingga saya menjadi Bupati, tanpa guru mungkin saya tidak mungkin bisa menjadi seperti ini,” ungkap Bupati kepada wartawan, Sabtu (12/12/2020).

Ini merupakan panggilan jiwa raganya untuk mengabdi kepada guru, karena sejak awal dirinya sangat mencintai guru. Makanya dirinya selalu berdoa agar para guru mendapatkan barokah dari Allah baik didunia maupun diakhirat.

Dirinya juga berharap, pendidikan di Kabupaten Empat Lawang, selalu bersinergi dengan PGRI Empat Lawang lima tahun Kedepan.

” Saya berharap guru di Empat Lawang semakin baik, kesejahteraannya meningkat, tentu hasilnya para anak didik kita makin baik dan makin cerdas,” ujarnya (Hum / Kominfo ).