Thursday, May 6, 2021

Bupati Resmi Membuka MTQ Ke 12 Tingkat Kabupaten

EMPAT LAWANG-Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad resmi membuka Musabaqah Tilawatil Qur’an ke 12 tahun 2019, di Kecamatan Pendopo Barat (Pobar) Jum’at (15/3).

Dalam sambutannya Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, mengatakan bahwa kegiatan MTQ ini sangatlah penting, agar masyarakat Empat Lawang mengetahui ada MTQ yang diselenggarakan setiap tahunnya.

“Ini sudah bagus dan saya harap kedepannya bisa lebih bagus lagi,” ujar Bupati pada saat menyampaikan sambutannya.

Iringan drumband SMP N 1 Pendopo Barat meramaikan pawai MTQ

Momentum MTQ ini merupakan aajang Silahturahmi bagi seluruh masyarakat Kabupaten Empat Lawang.

“Saya harap melalui MTQ ini hubungan silahturahmi kita makin erat dan saling bertukar informasi untuk kemajuan Kabupaten Empat Lawang,” ujarnya.

Dirinya juga berharap, melalui MTQ ini juga dapat menumbuhkan minat baca, pemahaman dan pengamalan Al Qur’an. Dalam menuju Empat Lawang yang MADANI.

“Dengan adanya MTQ ini, saya ingin Al Qur’an benar-benar membumi di Kabupaten Empat Lawang,” tungkasnya (Hum/Kominfo).