Monday, June 21, 2021

Bupati Resmikan Jembatan Bailey Ayek Bayau

EMPAT LAWANG-Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad resmikan jembatan Bailey ayek Bayau, yang menghubungkan Kecamatan Lintang Kanan dan Kecamatan Muara Pinang.
Dengan beroperasinya Jembatan Bailey Air Bayau Kecamatan Lintang Kanan, maka pembangunan Jembatan penghubung Kecamatan Lintang Kanan dan Kecamatan Muara Pinang segera selesai.

Dalam kesempatan itu Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad berharap, jembatan penghubung Dua Kecamatan tersebut bisa terealisasi dalam waktu yang tidak terlalu lama.

” Harapan saya ruas jembatan penghubung Kecamatan Lintang Kanan dan Muara Pinang ini, bisa terhubung dalam waktu dekat sebagai lintas Kecamatan dan lintas distribusi bahan pangan dan lainnya,” harap Bupati.

Sehingga lanjut Bupati, jika ruas jembatan sudah beroperasi maka hasil pangan di kedua Kecamatan dapat diangkut atau dijual ke dalam kota wilayah Empat Lawang sendiri, bukan ke luar daerah seperti yang terjadi sekarang. (Hum/Kominfo)