Thursday, August 18, 2022
spot_img

Bupati Resmikan Pembangunan Pondok Pesantren Modern Daarul Mahabbah

EMPAT LAWANG-Bupati Empat Lawang didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Empat Lawang, membuka acara sekaligus meresmikan pembangunan pondok Pesantren Modern Daarul Mahabbah. Pondok pesantren tersebut berada di kawasan Sungai Payang Tanjakan, Kelurahan Kupang, Kecamatan Tebing Tinggi, Kabupaten Empat Lawang, Selasa (19/7/2022).

Turut dihadiri Wakapolres Empat Lawang, perwakilan Kejari Empat Lawang, Sekda Empat Lawang dan sejumlah kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang.

Bupati berharap dengan adanya pembangunan gedung belajar pesantren ini dapat memacu anak-anak santri nantinya untuk memiliki semangat belajar yang tinggi.

“Sehingga terciptanya generasi yang Qurani dan berbudi pekerti yang sesuai dengan visi masyarakat Empat Lawang yang Agamais dalam bingkai MADANI,” harap Bupati. (Kominfo)