Sunday, July 7, 2024

DPRD Setujui Raperda Perumda Tirta Seguring Betung

EMPAT LAWANG-Peraturan Daerah Pertanggung Jawaban APBD tahun 2020 dan Perda Penyertaan Modal pada Perusahaan Air Minum Daerah Tirta Seguring Betung, disetujui oleh seluruh Fraksi DPRD Empat Lawang.

“Alhamdulillah setelah melalui proses yang panjang, akhirnya Perda Pertanggung Jawaban APBD tahun 2020 dan juga Perda penyertaan modal pada Perumda Tirta Seguring Betung di setujui oleh seluruh fraksi DPRD Empat Lawang,” ujar Bupati disela-sela rapat paripurna DPRD Empat Lawang, Rabu (30/6/2021).

Hal ini menambah semangat untuk bersama agar lebih meningkatkan kinerja dimasa mendatang, terutama harapan besar dengan penyertaan modal pada Perumda Tirta Seguring Betung.

“Semoga PDAM yang telah hidup kembali dari mati suri ini bisa meluaskan pelayanan menjangkau seluruh wilayah di Kabupaten Empat Lawang,” harapnya.

Ini suatu kehormatan bagi kami pihak Eksekutif kepada unsur pimpinan, banggar, pansus dan seluruh fraksi yang telah secara kritis mencurahkan segala tenaga untuk meneliti usulan kami.

“Semoga segala kerja keras mendapat ganjaran pahala yang besar disisi Allah dan Empat Lawang Madani segera terwujud,” ujarnya (Kominfo).