Friday, July 5, 2024

Fauzan Khoiri Denin Resmi dilantik Menjadi Pj Bupati Empat Lawang

Sekretaris Daerah Kabupaten Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, AP, MM, resmi menjabat sebagi Pj Bupati Empat Lawang, yang dilantik langsung oleh Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru, di Griya Agung Palembang. Senin, (18/9/2023).

Hadir pada pelantikan tersebut, Mantan Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad dan Istri, Forkopimda Empat Lawang, Ketua DPRD Empat Lawang, Ketua Ikatri Empat Lawang, dan sejumlah Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang.

Fauzan mengaku siap menjalankan amanah yang diberikan kepada dirinya selaku Pj Bupati Empat Lawang, dirinya juga meminta doa dan dukungan kepada seluruh lapisan, mulai dari OPD, Forkopimda dan masyarakat.

“Saya mohon doa dan dukungannya dari semua pihak, sebab tidak mungkin saya bisa bekerja sendirian tanpa ada dukungan semuanya,” ungkap Fauzan. (Kominfo)