PWI Empat Lawang Audiensi Dengan Bupati Empat Lawang

EMPAT LAWANG-Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Empat Lawang, audiensi bersama Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, di Pendopoan Rumah Dinas Bupati, Selasa malam Rabu (8/9/2020).

Ketua PWI Empat Lawang Rody Hartono menyampaikan, bahwa tujuan PWI audiensi dengan Bupati Empat Lawang ini, untuk menyampaikan bahwa kepengurusan PWI Empat Lawang periode 2017-2020 akan habis pada bulan September ini.

” Konferkab PWI Empat Lawang yang pertama ini, akan dilaksanakan pemilihan Ketua PWI Empat Lawang yang baru periode 2020-2023, yang Insyaallah akan dihadiri PWI Sumatera Selatan (Sumsel),” ungkap Rody.

Untuk jadwalnya sendiri lanjut Rody, akan digelar akhir September ini, namun masih menyesuaikan dengan jadwal Bupati Empat Lawang.

Sementara Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, berpesan dalam Konferkab nanti, siapapun yang menang, siapapun yang kalah akan tetap merupakan bagian dari kita semua.

“Dan saya sebagai Bupati akan Backup full kegiatan Konferkab PWI Empat Lawang ini, kalian tidak usah pikirkan lagi cukup siapkan saja jumlah tamu undangan yang hadiri. Yang menang atapun yang kalah itu tetap bagian dari kita semua, yang penting PWI Empat Lawang harus Jaya, Aamiin,” ujarnya (Hum / Kominfo)