Thursday, April 18, 2024

Raih Penghargaan Dari Kementrian Pertanian Sebagai Penggagas promosi Kopi Empat Lawang

EMPAT LAWANG-Kementerian Pertanian melalui Direktorat Jendral (Dirjen) Perkebunan memberikan penghargaan kepada Bupati Empat Lawang atas capaian penggagas promosi Kopi Empat Lawang di tingkat Regional dan Nasional, Selasa (10/12/2019).

Penghargaan tersebut merupakan apresiasi dari Pemerintah Pusat terhadap Kepala Daerah yang berkomitmen untuk memajukan pertanian dan perkebunan di wilayahnya masing-masing.

Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad dan masyarakat Empat Lawang mengucapkan syukur atas penghargaan tersebut.

Menurutnya, penghargaan ini bukan serta merta didapat begitu saja, namun berkat dukungan dari berbagai pihak terutama para petani di Kabupaten Empat Lawang dan OPD terkait yang serius dalam hal perkebunan dan pertanian kopi di Kabupaten Empat Lawang.

“Saya H Joncik Muhammad sebagai Bupati Empat Lawang bersama pak Yulius Maulana selaku Wakil Bupati Empat Lawang, selalu berusaha untuk memajukan Kabupaten yang sama-sama kita cinta ini. Dan bersama-sama menjadi Kabupaten Empat Lawang yang MADANI,” ujarnya (Hum/Kominfo).