Sarana infrastruktur akan jadi perhatian untuk anggaran APBD perubahan 2019 dan apbd induk 2020

Insprastruktur Jadi Perhatian Di APBD Perubahan Dan APBD Induk 2020

EMPAT LAWANG-Sarana dan Prasarana Insprastruktur, menjadi perhatian dalam APBD perubahan tahun 2019 dan APBD Induk tahun 2020.

“Peningkatan sarana dan prasarana Insprastruktur juga menjadi perhatian dalam APBD perubahan tahun 2019 dan APBD induk tahun anggaran 2020,” kata Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad saat rapat paripurna DPRD Kabupaten Empat Lawang, Senin (12/08/2019).

Selain itu lanjut Joncik, beberapa pembangunan yang sedang laksanakan akan dikebut pengerjaannya sehingga dapat selesai tepat waktu.

“Semua ini kita lakukan untuk menjaga kenyamanan masyarakat Empat Lawang,” jelas Joncik.

Oleh karenanya dirinya mengajak kepada semua lapisan masyarakat Kabupaten Empat Lawang, untuk bersama sama membangun kabupaten empat Lawang yang sangat di cintai ini.

“Sehingga cita-cita pendiri Kabupaten Empat Lawang, untuk menjadi Empat Lawang” MADANI, (Makmur, Aman, Damai, Agamis, Nasionalis dan Indah) dapat terwujud,” harapnya (Hum/Kominfo).