Friday, April 19, 2024

Sekda Empat Lawang Buka Acara Focus Group Discussion (FGD)

EMPAT LAWANG-Sekertaris Daerah Fauzan Khoiri Denin buka langsung Focus Group Discussion (FGD) yang digelar oleh Badan Pusat Statistik Kabupaten Empat Kawang di Ruang Rapat Madani, Selasa (21/2/2023).

Kegiatan FGD tersebut mengusung tema Evaluasi Data Empat Lawang dalam Angka 2023 dan Pembinaan Statistik Sektoral Kabupaten Empat Lawang. Dihadiri Asisten, Staf Ahli, Staf khusus, Unsur Forkopimda, Kepala Bappeda, Instansi Vertikal, serta para OPD di lingkungan Pemkab Empat Lawang.

Kepala BPS Empat Lawang Windy Prabowo mengatakan, tujuan dari acara ini adalah untuk melakukan konfirmasi data dan koordinasi penyusunan publikasi Empat Lawang dalam Angka 2023 yang disusun oleh BPS Kabupaten Empat Lawang.

“Publikasi ini sangat penting untuk membantu pemerintah daerah dalam menentukan arah kebijakan dan pembangunan, sehingga diperlukan perhatian dan kerjasama dari semua OPD di Kabupaten Empat Lawang untuk memberikan data yang berkualitas,” kata Windy Prabowo. (Kominfo)