Wednesday, June 29, 2022
spot_img

Sekda Gelar Rapat Koordinasi Bersama Kepala OPD

EMPAT LAWANG-Sekretaris Daerah Empat Lawang Fauzan Khoiril Denin, gelar Rapat Koordinasi perdana bersama pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Empat Lawang, Senin (23/5/2022).

Rapat dilaksanakan di ruang rapat Madani Setda Empat Lawang. Dihadiri Bupati sekaligus memberikan arahan kepada Sekda dan para OPD.

“Saya tadi kumpulkan semua kepala OPD, untuk bersinergi menguatkan barisan yang selama ini sudah bagus. Tapi sekarang yang kita inginkan lebih baik lagi dari sebelumnya,” ujar Sekda Empat Lawang.

Mantan Kasat Pol PP Kabupaten Lahat tersebut juga mengungkapkan, dirinya butuh dukungan dari Media, sebab media adalah mitra Pemerintah.

Sementara itu Bupati mengatakan posisi PNS dan P3K di masyarakat berada di posisi tinggi, dan apapun yang mereka lakukan menjadi panutan. Untuk itu disiplin ASN tersebut sangat penting. (Kominfo).