Thursday, May 6, 2021

Wabup Hadiri Acara Nota Kesepahaman antara BPS dan Kabupaten.

Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana menghadiri penandatanganan nota kesepahaman antara Bupati dan Walikota se-Sumatera Selatan dengan kantor Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten/Kota.

Acara yang digelar di Hotel Rindam Jakabaring Palembang pada Selasa (19/2). Dihadiri langsung Gubernur Sumatera Selatan H.Herman Deru beserta 17 Bupati dan Wali Kota se Sumatera Selatan.

Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana mengatakan, kerjasama BPS ini memang sangat diperlukan untuk mendukung data. Guna kepentingan perencanaan pembangunan Daerah.

“Baik itu tingkat Kabupaten maupun Kota se-Sumatera Selatan,” kata Yulius.

Yulius menambahkan, untuk mewujudkan Sumsel data yang akurat, maka diminta Bupati dan Wali Kota se-Sumsel ini untuk melakukan kerjasama dengan pihak BPS di Daerah masing-masing. Termasuk di Kabupaten Empat Lawang.

“Alhamdulillah kita bisa menghadiri langsung kegiatan ini, dan apa yang kita harapkan bisa terlaksana dengan baik,” tungkasnya