Friday, March 29, 2024

Wabup Hadiri HUT Bank Sumsel Babel

EMPAT LAWANG-Bertempat di kantor Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi, bank sumsel memperingati HUT Bank Sumsel Babel yang ke 63 Tahun. Turut hadir dalam acarah HUT Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi, Wakil bupati Kabupaten Empat Lawang, Yulius Maulana, Pemimpin Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi yang baru, Eldika Zainuddin, Wakil pemimpin Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi, Irwan Eko Susanto, dan seluruh karyawan-ti Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi

Rasa syukur segenap karyawan-ti dan jajaran direksi Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi diwujudkan dengan menyatukan Semangat dan Energi Optimis untuk Indonesia yang sedang membutuhkan banyak dukungan dari semua pihak.

Oleh karena itu, perayaan ulang tahun ke 63 tahun akan dijadikan langkah untuk energi baru di era tatanan New Normal dan diselangi dengan menyantuni anak yatim piatu di panti Asuhan Muhammadiyah, dilanjutkan dengan yasinan, dan tepat pada tanggal 6 November 2020 dilakukannya pemotongan tumpeng yang dilakukan oleh wakil bupati kabupaten Empat Lawang, Yulius Maulana, ST.

Momen saat ini seiring dengan proses bisnis yang saat ini berhadapan langsung dengan situasi dan kondisi pandemi Covid-19. Perkembangan pandemi Covid-19 juga berdampak langsung terhadap kinerja dan kapasitas debitur, termasuk debitur usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM), sehingga berpotensi mengganggu kinerja perbankan dan stabilitas sistem keuangan, yang memengaruhi pertumbuhan ekonomi nasional.

“Dalam perayaan HUT Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi yang ke 63 tahun, diharapkan para pegawai semakin semangat, harus bisa mengatasi kendala ditengah pandemi covid-19 karena perekonomian saat ini semakin menurun, dan kita harus bisa mencari solusi yang terbaik dan mencapai kinerja yang optimal,” Tutur Eldika Zainuddin selaku pemimpin Bank Sumsel Babel Cabang Tebing Tinggi (Hum / Kominfo).