31 C
Friday, July 5, 2024

Dinas Kominfo SP Gelar Sertijab

Empat Lawang-Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian Kabupaten Empat Lawang, melakukan serah terima jabatan antara Kepala Dinas Kominfo SP yang lama ke Kepala Dinas Kominfo SP yang baru. Sertijab tersebut digelar di Kantor Dinas Kominfo SP Kabupaten Empat Lawang, Selasa (2/7/2024).

Kepala Dinas Kominfo SP Kabupaten Empat Lawang yang lama, yang saat ini menjabat sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Empat Lawang, H. Sumardi, meyakini dibawah kepemimpinan yang baru akan semakin lebih maju dan berkembang.

“Karena pak Azhari ini sudah berpengalaman, sudah beberapa OPD di pimpinnya,” kata Sumardi.

Dirinya secara pribadi dan keluarga mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran di Dinas Kominfo SP Empat Lawang yang sudah membantu dalam menjalankan tugas selama ini.

“Selain itu sebagai manusia biasa tentu ada khilaf dan kekeliruan. Maka dari itu saya mohon maaf yang sebesar-besarnya, meskipun kita sudah pisah, namun kerjasama dan kekeluargaan tetap harus terjaga,” harapnya.

Sementara itu Kepala Dinas Kominfo SP yang baru, H. Azhari menyampaikan, kalau pergantian pimpinan itu adalah hal yang biasa.

“Sekali lagi saya mohon dukungan dan kerjasamanya, untuk menjalanakan tugas di Dinas Kominfo SP, Demi terwujudnya program Bupati Empat Lawang untuk memajukan Kabupaten Empat Lawang,” ucapnya. (Kominfo)