Monday, July 1, 2024

Pj Bupati Empat Lawang Hadiri Malam Pisah Sambut Gubernur Sumsel

EMPAT LAWANG – Pj. Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, AP., MM. Menghadiri Pisah Sambut Penjabat Gubernur dan Ketua TP-PKK Sumatera Selatan. dari Dr. Drs. A. Fatoni, M. Si kepada Elen Setiadi, SH., M.SE dan Tyas A. Fatoni, S. Sos., M. Si kepada Melza Ayu Rahminia, SE.

Pj. Bupati Empat Lawang menyatakan kesiapan bersama berkolaborasi dan bersinergi dengan Pj. Gubernur Sumsel Elen Setiadi yang menggantikan A. Fatoni yang menjadi Pj. Gubernur Sumatera Utara.

“Selamat datang di Bumi Sriwijaya dan selamat bertugas sebagai Pj. Gubernur Sumsel yang baru. Kepada Bapak Fatoni, selamat bertugas di tempat yang baru dan saya yakin Sumatera Utara dapat menjadi lebih baik dibawah kepemimpinan beliau seperti yang telah dikerjakan di Sumatera Selatan.”ucap Fauzan

Pisah sambut ini dihadiri seluruh Bupati/Walikota dan Ketua TP PKK se-Sumsel beserta jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan yang berlangsung di Griya Agung, Selasa 25 Juni 2024.

Dalam gelaran ini, A. Fatoni mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh jajaran Forkompimda dalam suka dan duka bersama dalam melaksanakan program membangun Sumsel.

“Kebersamaan yang singkat ini membuat kita banyak belajar bahwa perpisahan itu mutlak dan atas izin Allah SWT, saya bisa mengemban tugas sebagai Pj. Gubernur Sumsel dan sekarang menjadi Pj. Gubernur Sumatera Utara. Malam yang syahdu ini, saya mengucapkan terima kasih atas semua bantuan selama bersama melayani masyarakat Sumsel.” ujarnya.

Didampingi oleh Pj. Ketua TP PKK Sumsel, Pj. Gubernur Sumsel Elen Setiadi mengucapkan terima kasih atas sambutan hangat dari jajaran Forkopimda, Bupati/Walikota serta semua unsur masyarakat Sumsel.

“Terima kasih, semoga kita dapat langsung saling berkoordinasi dengan baik terutama dalam menciptakan Sumsel Maju Untuk Semua” tegas Elen. (Kominfo)