Wednesday, June 26, 2024

Pj Bupati Empat Lawang Silahturahami Dengan Pangdam II Sriwijaya

Empat Lawang-Penjabat (Pj) Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, silahturahmi dengan Pangdam II Sriwijaya yang baru.

“Jadi agenda hari ini ketemu dengan Pak Pangdam dalam rangka pertama silaturahmi, beliau sebagai Pangdam yang baru, lebih kurang satu bulan setengah atau dua bulan,” ungkap Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, Senin (10/6/2024).

Lanjut Fauzan, sinergitas antara program-program Kodam II Sriwijaya melalui Kodim 0405 yang ada di wilayah, khususnya Kabupaten Empat Lawang sangatlah penting.

“Pada prinsipnya, kita selaku Pemerintah Daerah Kabupaten Empat Lawang akan bersinergi dengan semua elemen TNI, Polri dan lembaga-lembaga lainnya,” ujarnya.

Ini semua ditambahkan Fauzan, dalam rangka mewujudkan dan meningkatkan kesejahteraan dan pelayanan kepada masyarakat di wilayah Kabupaten Empat Lawang.

“Mudah-mudahan, ini semua akan membawa kebaikan, untuk kita semua,” harapnya. (Kominfo)