Saturday, May 4, 2024

MADANI Run Festival Sukses digelar

EMPAT LAWANG-MADANI Run Festival di Kabupaten Empat Lawang, sukses digelar di lapangan parkir Gedung Serba Guna Pemkab Empat Lawang.

Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Bupati Empat Lawang H Joncik Muhammad, SH,MH. Diawali dengan jalan santai yang dikuti oleh Ketua TP-PKK Empat Lawang Hj Heppy Sapriani, Forkopimda Empat Lawang dan sejumlah OPD di lingkungan Pemkab Empat Lawang.

Selain itu, kegiatan MADANI Run Festival tersebut juga diikuti lebih kurang 1800 peserta yang didominasi oleh anak-anak muda di Kabupaten Empat Lawang. Dan dihibur oleh artis ibu kota Adi Pawitra, Zacky Kapten, Kelempang Liut serta musisi lokal dari Kabupaten Empat Lawang.

Tidak hanya itu, Bupati juga menyiapkan hadiah utama satu buah sepeda motor yang berhasil didapat oleh salah seorang guru dari SMP Negeri 4 Tebing Tinggi. (Kominfo)