Thursday, May 2, 2024

Pj Bupati Dampingi Pj Gubernur Sumsel Dalam Rapat Evaluasi Kinerja Triwulan Pertama

Empat Lawang – Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, dampingi Pj Gubernur Sumatera Selatan, dalam evaluasi kinerja Pj Gubernur Sumsel Triwulan Pertama, di gedung Inspektorat Jendral Kementrian Dalam Negeri Jakarta, kamis (4/1/2024).

“Jadi hari ini saya bersama Pj Bupati dan Walikota se-Sumatera Selatan, diminta oleh pak gubernur mendampingi beliau pada rapat evaluasi kinerja Pj Gubernur Sumatera Selatan Triwulan ke 1,” ungkap Fauzan.

Dalam rapat evaluasi kinerja tersebut, Pj Gubernur Sumsel mendapatkan apresiasi dari pihak evaluator. Bahkan Pj Gubernur menjadi model, sebab baru pertama kali rapat evaluasi kinerja Pj Gubernur, didampingi dan disupport secara langsung oleh bupati dan walikota.

“Dan ini juga menjadi nilai plus bagi Provinsi Sumatera Selatan. Mudah-mudahan ini juga menjadi kebaikan untuk Provinsi Sumatera Selatan,” ujarnya. (Kominfo)