Wednesday, June 26, 2024

PJ Bupati Empat Lawang Silaturahmi Dengan sesepuh Empat Lawang di Jakarta

Empat Lawang – Pj Bupati Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, mengunjungi tokoh dan para sesepuh Kabupaten Empat Lawang yang ada di Jakarta. Kunjungan tersebut dimulai dari mengunjungi Kh Abdullah Makki di Al Fajar Bekasi, setelah itu dilanjutkan mengunjungi ayahanda Somad Ghani, Rabu (4/10/2023).

Adapun inti dari kunjungan tersebut, tidak lain untuk bersilaturahmi dan berserah diri mohon petunjuk, mohon arahan dan meminta doa serta meminta restu dalam menjalankan tugas sebagai Pj Bupati Kabupaten Empat Lawang.

Dengan harapan, atas petunjuk dan arahan dari para sesepuh Kabupaten Empat Lawang yang ada di Jakarta ini Insyaallah akan menjadikan Kabupaten Empat Lawang jauh lebih baik lagi kedepan.

“Kita berharap dengan arahan dan doa para sesepuh yang didampingi juga ketua IK4L yang ada di Jakarta, yaitu saudara Himauan, Insyaallah akan menjadikan Kabupaten Empat Lawang lebih baik lagi kedepan,” ujarnya. (Kominfo)