Friday, May 17, 2024

Wabup Hadiri Puncak HUT Dharma Wanita Persatuan ke-22

EMPAT LAWANG-Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana, hadiri dan buka langsung acara puncak HUT Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke 22 di Gedung Serba Guna Pemkab Empat Lawang, Rabu (22/12/2021).

Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Empat Lawang, Ketua Ikatri, Perwakilan Bayangkari, Perwakilan Persit Kartika Chandra Kirana, serta sejumlah organisasi wanita dan para OPD di lingkungan Pemkab Empat Lawang.

Wakil Bupati Empat Lawang Yulius Maulana, sangat mengapresiasi Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Empat Lawang yang telah banyak menorehkan prestasi ditingkat Provinsi, yaitu juara 1 harapan untuk e-reporting dan juara harapan 3 Sekretariat dalam rangka pelaporan e-reporting se Provinsi Sumatera Selatan.

Sambung Bupati, Dharma Wanita Persatuan ini adalah tempat organisasi istri-istri ASN, dari sinilah mereka bisa menyampaikan pendapat, usul, dan apapun kegiatan yang ada di Dharma Wanita Persatuan.

“Jadi jika ingin melihat kemajuan di suatu Daerah tidak perlu susah-susah, kalau Dharma Wanitanya maju Insyaallah Daerah itu maju,” ujarnya (Kominfo).