Saturday, May 4, 2024

Empat Lawang Bawa Pulang Tiga Tropi

EMPAT LAWANG-Kabupaten Empat Lawang berhasil membawa pulang tiga tropi sekaligus dalam pagelaran Teknologi Tepat Guna (TTG) ke XVI dan Bulan Bakti Gotong Royong ( BBGRM) ke XIX tingkat provinsi Sumsel, yang diselenggarakan di Kabupaten Ogan Ilir.

“Alhamdulillah Kabupaten Empat Lawang berhasil meraih 3 piala sekaligus untuk tingkat Provinsi,” ungkap Ketua TP-PKK Kabupaten Empat Lawang, Hj Heppy Sapriani, Rabu (24/8/2022).

Ketiga piala tersebut yaitu juara 3 lomba PKK KB Kes, juara 3 lomba BBGRM dan juara harapan 3 Posyantek.

“Kalau sekarang kita baru menjadi terbaik 3, nah kedepan insyaallah bisa meraih terbaik 1,” ujarnya.

Pihaknya akan selalu menjalankan setiap tugas yang diberikan dengan penuh tanggung jawab dan Ihklas. Dan selalu menebar kebaikan disetiap kesempatan.(Kominfo).