Saturday, May 4, 2024

Pemkab Gelar Rakor Bersama ULP PLN Tebing Tinggi

EMPAT LAWANG-Pemkab Empat Lawang dan ULP PLN Tebing Tinggi, gelar rapat koordinasi di ruang Sekda Empat Lawang, terkait pembahasan tentang kenaikan tagihan listrik Lampu Penerangan Jalan Umum (LPJU) di Kabupaten Empat Lawang.(24/8/2022)

Sekretaris Daerah Empat Lawang Fauzan Khoiri Denin, mengatakan memang akan terjadi peningkatan tagihan listrik terhadap lampu jalan.
Untuk selanjutnya,Empat Lawang akan melakukan penyesuaian dan akan membahas strategi penanggulangan terhadap lampu jalan.

“Kita juga akan membahas strategi penanggulangan terhadap lampu jalan yang mati dan peningkatan kualitas sarana dan prasarana yang berhubungan dengan masyakat Kabupaten Empat Lawang,” ujarnya.

Dengan harapan kedepan listrik di Kabupaten Empat Lawang akan benar-benar semakin membaik.

Sementara itu Kepala ULP PLN Tebing Tebing Tinggi Anggun Hariyadi, sepakat untuk lampu jalan di empat lawang memakai sistem meterisasi, yaitu satu meteran bisa untuk 10 titik lampu.

Anggun Hariyadi selaku Kepala ULP PLN Tebing Tinggi, menghimbau kepada pelanggan listrik agar tidak menunggak pembayaran, karena sebagian dari tarif yang dibayar merupakan sumber PAD bagi Empat Lawang. (Kominfo)